好屌色视频

我省2020年度协商计划确定

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重要信息转载
我省2020年度协商计划确定
发布时间: 2020-03-30
来源: 四川日报
字体:
访问量:
分享到:

记者3月27日从省政协获悉,由省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅联合制定的《2020年度协商计划》已正式印发,三方共确定15个协商议题。

除“一府两院”工作报告按惯例在政协全体会议期间实施协商以外,最值得关注的议题是:推动成渝地区双城经济圈建设,打造高质量发展的新动力源。围绕这个议题,三方将通过全体会议期间的联组会、大会发言以及1次专题议政性常委会会议,先后进行多次协商。

好屌色视频“加快发展现代服务业,推动我省经济高质量发展”“加快融入‘一带一路’建设,深化我省对外开放与合作”两个议题,也计划在政协全体会议期间实施协商。

按照计划,今年安排了两个议题通过专题议政性常委会会议实施协商,除上面提到的“推动成渝地区双城经济圈建设”外,另一个是“科学编制‘十四五’规划”。同时,有2个议题计划实施专题协商,即:加快安宁河谷综合开发;提升原始创新能力,为经济高质量发展提供有力支撑。

对口协商议题共有5个:加强生态环境保护,推动川西北黄河流域全域旅游高质量发展;深化职业教育改革,培育现代产业技能人才;加快体育综合体建设,推动体育服务业高质量发展;做好新时代城市民族工作;建立返贫监测预警和应急救助机制,巩固脱贫成果。

此外,我省今年还计划围绕“深化川港澳青年学生、青年企业家交流合作,壮大爱国爱港爱澳新生代力量”开展界别协商,对《优化营商环境条例》贯彻落实情况开展视察监督,并从省政协十二届三次会议征集的提案中选取10件左右作为重点提案办理协商议题。

省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅要求,凡涉及有关协商议题的单位要将此项工作列入年度工作要点,坚持调研于协商之前,围绕协商议题深入一线展开深度调研,把问题找准、把原因理清、把建议提实。(记者?陈婷)


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号