好屌色视频

李云泽在遂宁调研时强调:抓好金融支持复工复产工作

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
重要信息转载
李云泽在遂宁调研时强调:抓好金融支持复工复产工作
发布时间: 2020-03-30
来源: 四川日报
字体:
访问量:
分享到:

3月29日,副省长李云泽赴遂宁市调研项目、企业复工复产情况,强调要抓好金融支持疫情防控和复工复产工作,用好“一企一策”等方式帮助企业拓宽融资渠道,做好服务保障,助推项目企业平稳复工复产,助力地方经济社会稳步发展。

走进大英县丝路奇幻城项目,李云泽和企业负责人详细交流,调研督导丝路奇幻城项目复工建设情况,深入了解大英县因地制宜精准招引壮大文旅产业工作推进情况。在四川盛马化工股份有限公司,李云泽询问实施“一企一策”帮助企业拓宽融资渠道推动二期和技改项目建设情况,并督导企业落实疫情防控措施有序推进复工复产。

李云泽强调,在毫不放松抓好防疫和复工复产同时,相关部门要做好金融扶持工作,用好用活相关金融政策,认真了解企业金融需求,紧盯重点突破难点,及时进行“一企一策”精准帮扶,畅通企业金融贷款渠道,助推企业复工复产;文旅项目打造要鲜明有亮点,资源用在重点,好钢用在刀刃,项目建设要连点成串统筹考虑,努力推出适应新形势下文旅发展的新产品,激活市场活力。(记者?王若晔)

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号