好屌色视频

省委组织部“两新”组织工委来温调研党建引领小区发展治理情况

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
好屌色视频
省委组织部“两新”组织工委来温调研党建引领小区发展治理情况
发布时间: 2020-03-29
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

3月26日,省委组织部“两新”组织工委专职副书记尹显耀一行来我区调研党建引领小区发展治理情况。区委常委、组织部部长、社治委主任周振华陪同调研。
    在涌泉街道丽晶港小区,调研组详细了解了党建引领小区全空间治理等情况,并听取了工作机制、社区“两委”换届、社会组织入驻党群服务中心等方面的意见和建议。
    尹显耀表示,小区是城市治理的“微细胞”,温江通过党建引领小区发展治理,在理顺基层党组织与小区业委会(自管会)以及物业之间的关系等方面,取得了积极成效,充分调动多元主体共建小区,推动居民生活与小区治理相融合,提升了广大居民的认同感、获得感和幸福感,也为全省打造共建、共治、共享的社会治理格局提供了有益经验。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号