好屌色视频

我区贯彻落实成都市农村扶贫开发领导小组2020年第一次会议精神

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
好屌色视频
我区贯彻落实成都市农村扶贫开发领导小组2020年第一次会议精神
发布时间: 2020-03-29
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

 3月25日,成都市农村扶贫开发领导小组2020年第一次会议召开。会议强调,要坚定贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实中央、省、市决策部署,时刻牢记肩头重担,闻令而动、迎难而上,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,全面完成脱贫攻坚各项目标任务,努力走在全省前列,全力以赴高质量打赢脱贫攻坚收官之战。
    会议以电视电话会议形式召开。区委副书记、区长马烈红在温江分会场参加会议。
    会后,我区赓即召开会议进行安排部署。
    把扶贫开发工作作为最大的政治责任、最大的民生工程,拿出过硬措施,坚持响鼓重锤、尽锐出战、一鼓作气,决战决胜脱贫攻坚收官之战。
    会议指出,要提高政治站位,坚决贯彻落实中央决战决胜脱贫攻坚座谈会和省、市会议精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度出发,把扶贫开发工作作为最大的政治责任、最大的民生工程,拿出过硬措施,坚持响鼓重锤、尽锐出战、一鼓作气,决战决胜脱贫攻坚收官之战。
    要在打赢疫情防控阻击战的同时,聚焦薄弱环节,抓紧推动脱贫攻坚各项工作。
    会议要求,要在打赢疫情防控阻击战的同时,聚焦薄弱环节,抓紧推动脱贫攻坚各项工作。要扎实巩固区内脱贫成果,做好“回头看”“回头帮”,抓好帮扶对象稳岗就业,高度重视存在致贫风险的边缘人口,做好民生兜底保障工作。要持续做好对口帮扶简阳工作,深入实施基础扶贫提升行动、产业扶贫提升行动、人才扶贫提升行动、贫困农户关爱行动,为简阳夺取脱贫攻坚收官之年的决定性胜利打下坚实基础。要认真抓好对口援建色达工作,继续坚持“色达所需、温江所能”,积极助推色达高质量巩固和提升脱贫攻坚成果。
    带着感情、带着责任做好帮扶工作,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。
    会议强调,脱贫攻坚是一项层层签订了军令状的重大工作,要进一步严格责任落实,分线作战,带着感情、带着责任做好帮扶工作,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。
    区委常委、区总工会主席刘宇彤,副区长景仁志在温江分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号