好屌色视频

全区“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动调度会议召开

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
好屌色视频
全区“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动调度会议召开
发布时间: 2020-03-27
来源: 温江新闻网
字体:
访问量:
分享到:

 3月25日,全区“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动调度会议召开。会议深入贯彻市委常委会第131次会议暨市疫情防控领导小组第十次会议精神,听取专项行动各专班工作开展情况,研究部署推动全区各行业各领域全面复工复产复市、促进稳产满产工作。区委书记王道明,区委副书记、区长马烈红,区委副书记李亦出席会议。
    要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,在慎终如始、科学精准抓好疫情防控的基础上,以开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动为重要抓手,加力加劲推动全面复工复产复市,促进稳产满产。
    王道明强调,扎实抓好“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动是完成全年目标任务的重要支撑和保障。近段时间以来,全区上下按照中央和省、市安排部署,持续深入开展专项行动,取得了阶段性成效。下一步,要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,在慎终如始、科学精准抓好疫情防控的基础上,以开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动为重要抓手,加力加劲推动全面复工复产复市,促进稳产满产。
    要盯紧目标不放松,瞄准全年目标任务,层层传导压力、压实责任,聚焦招商引资、项目建设、产业发展等重点,通过分解目标任务、策划包装项目、争取产能转移等多种手段,多措并举促进稳产满产。
    要持之以恒抓落实,持续深化“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动,建立完善有效解决问题的联动机制,千方百计帮助企业协调解决现实困难和问题,确保各项政策和安排部署在温江落地落实。
    要转变工作思路和方法,坚持以“公益的心态,商业的手法”帮助和支持企业,狠抓各项政策落地落实,发挥出政策的最大效应,让各项政策真正惠及企业。
    马烈红要求,全区各级各部门要动态掌握疫情防控工作的最新形势和最新政策,及时将最新信息传达到末端,及时调整防控措施。要转变工作思路和方法,坚持以“公益的心态,商业的手法”帮助和支持企业,狠抓各项政策落地落实,发挥出政策的最大效应,让各项政策真正惠及企业。
    区领导冯静、石山、幸晓斌、刘宇彤、何兴轩、陈媛、景仁志、鄢光忠、何敏参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号