好屌色视频

温江区“三强化”推进依法统计

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
好屌色视频
温江区“三强化”推进依法统计
发布时间: 2020-03-30
来源: 温江区统计局
字体:
访问量:
分享到:

是强化宣传。向四上企业及其统计人员制发《统计法律事务告知书》《统计信用告知书》,明确其法定权利、义务、违法责任及面临的信用风险,提高依法统计意识。

二是强化培训。积极开展统计业务筑底班培训,用好区委组织部干部培训平台,全面开展统计法治宣传教育,学习传达《意见》《办法》《规定》精神和《统计法》及其实施条例,观看统计违纪违法典型案例开展警示教育。

三是强化审核。严格核实国家联网直报平台四上企业统计人员身份,并采集姓名、身份证号、手机号等基本信息,全面清理代填代报、空壳企业、虚假单位等问题。

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号