好屌色视频

温江区应急管理局安排部署2020年安全文化示范单位建设工作<br>

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
好屌色视频
温江区应急管理局安排部署2020年安全文化示范单位建设工作
发布时间: 2020-03-20
来源: 区应急局
字体:
访问量:
分享到:

2020年3月19日上午,区政府应急管理局召开2020年安全文化示范单位建设工作会,区级相关部门、今年我区新建复评单位负责人参加会议。会上解读了《成都市安全文化建设示范单位评价标准(2020年修订版)》填写规范,进一步明确了初评、复评的时间节点,并一一解答了参会单位提出的问题和建议。
  建设安全文化示范单位,是推动单位安全发展的重要抓手和单位安全生产管理工作的一项重要内容。为推动温江区安全文化示范单位建设工作,会议要求:一是各单位要成立专项领导小组,做到责任清、任务明;二是制定好建设工作方案,并拟定中长期规划;三是创新思维,围绕中心理念开展创建工作;四是加强宣传,保证企业人手一册安全文化手册;五是推广典型,及时做好安全文化经验的总结和提炼。



扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号