好屌色视频

温江区参加全省安全生产清单制管理工作业务培训视频会

好屌色视频

成都市温江区人民政府
您是第位访问者
好屌色视频
温江区参加全省安全生产清单制管理工作业务培训视频会
发布时间: 2020-03-12
来源: 区应急局
字体:
访问量:
分享到:

温江区参加全省安全生产清单制管理工作业务培训视频会。区应急局分管负责同志,区级相关部门,各镇(街)、园区相关业务负责人参加培训。
  会议由省应急厅总工程师张劲主持,省安全科学技术研究院党委书记施富强教授对安全生产清单制模板制定暨清单制管理工作业务培训。施教授从段毅君厅长的重要观点、如何推动清单制管理的方法、如何保持清单制的生命力以及讲好故事、精准施策四个方面作了深入浅出的讲解。省应急厅总工程师张劲作了工作强调:一是要迅速成立工作专班;二是切实抓好清单的制定工作;三是及时总结好的经验和做法。
  会后,温江区应急局张伟副局长就如何推动工作落实落地提出要求:一是统一认识,把握重点,迅速开展清单制工作,进一步夯实主体责任;二是找准风险点、关键点,依法依规落实责任制制定。

 


扫一扫在手机打开当前页
主办:成都市温江区人民政府
承办:成都市温江区人民政府办公室
网站标识码5101150001  蜀ICP备05019659号
技术支持:成都市温江区行政审批局 联系方式:028-82760174
公安机关备案号 51011502000242号