美女露穴视频

轻症也能多次赔付 这款重疾险更具优势

时间:2021年08月18日 来源: 关注次数:0【字体:

  过去几年,人口老龄化、亚健康等成为社会常态问题,引爆了健康市场潜在需求。而经济的增长、人均收入的增加促使人们对生活质量和健康的要求不断提升,保险行业也随之迎来了高速发展期。重疾险新规正式落地实施已经接近半年,市面上涌现出不少具有性价比的新产品,富德生命人寿近日新推出的康悦星重大疾病保险(感恩版)就是其中一款。
  事实上,由于现在人们对健康状况特别重视,很多人都会安排每年一次的体检,在体检中可能会觉察到某些初期癌症,这就是重大疾病的早期症状或较轻的状态。康悦星重疾险涵盖轻症责任并且可以多次赔付,轻症最高可赔付5次,每次赔付30%基本保险金额;而中症疾病也有最高2次赔付,每次有60%基本保险金额。对于重症,最高也可赔付5次,每次有100%的基本保险金额。多次赔付大大解决了患病后没有保障的问题。
  现在消费者购买重疾险不仅要看赔付次数,疾病种类也格外关注。康悦星重疾险囊括32种轻症、20种中症,120种重疾,常见的包括恶性肿瘤、急性心肌梗死、冠心病等疾病都包含在内。此外,康悦星产品将120种重大疾病分为5组,每组可以赔付一次,高发的疾病分布在不同组,大大提高了多次患病的保障。
  据有关机构统计,人的一生罹患重疾的概率高达72%,手术治疗的平均费用大约需要10万元,为了避免“一病回到解放前”,重疾险的配置就显得格外重要了。因为重疾险保障的不仅是患者本人,更保障患者的家庭经济生活,它就像是黑暗里的一道光,给患者带来希望。康悦星重疾险产品保险期间为终身,还包含身故或全残保障责任,如果没有患重疾,终身时也能获得赔付,保障十分齐全。此外,该产品享受较低费率,保费交费期灵活,不同人群可以根据自己的实际收入来选择。整体而言,康悦星保障齐全,价格也确实较同类产品更具优势。
  值得一提的是,该产品上市后将通过银保渠道销售。在保险业“保险姓保”“回归保障”的大环境下,转型已然成为行业共识,这也催生了银保渠道从业务结构到发展逻辑的转变。而在消费升级的大趋势下,普通民众的保险需求正向关注生老病死等全方位的保障转变。富德生命人寿在这一背景下推出康悦星重疾险,不仅加快了产品结构优化和向长期价值业务转型的步伐,同时也顺应了市场需要,满足了客户对健康险的刚性需求。(来源:中国新闻网)

标签:生命资讯